寻甸县人民法院 > 法院要闻

正文

春节来临之际,昆明中院夏静良副院长走访、看望、慰问金所法庭法官干警

2019-01-15 09:55:38 来源: 本站

1月15日,昆明中院党组成员、副院长夏静良一行6人带着中院对基层法院的关心和关怀到寻甸法院金所法庭走访调研,看望慰问法庭干警。寻甸法院党组书记、院长那云翔,党组成员、副院长王智升,党组成员、审判委员会专职委员韩华云陪同。 夏静良副院长一行抵达金所法庭后,首先代表中院党组对长期驻守在法庭、坚守在审判一线的各位法官干警表示诚挚的问候。随后认真细致的查看了法庭的基础设施建设、法官干警平时的工作和生活场所,并详细了解法庭近几年来的案件审理情况,夏静良副院长对金所法庭各项工作所取得的成绩给予了充分的肯定和高度评价。随后夏副院长与法庭的法官干警进行了亲切的交谈和交流,同时征求了干警对中院党组和班子成员的意见和建议。 在座谈会上,金所法庭的各位法官干警分别从各自不同的角度与夏副院长进行了交谈和交流。夏副院长表示,金所法庭处于寻甸县特色产业园区内,地理区位特殊,要为园区的工业发展和当地经济社会的发展提供优质的司法服务,进一步提高辖区群众的安全感和满意度。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司